Обо мне

Моя фотография
Тверь, Russia
Привет всем любителям рукоделия! Раньше, традиционно, все мы будучи девочками умели вязать, шить и вышивать, а теперь благодаря многим современных информационным технологиям, техник для рукоделия стало очень много, вещи ручной работы приобрели новый масштаб! Мы создаем отдельный творческий мир! И это, поистине увлекательно и интересно, каждый день создавать новое, узнавать новое, творить и делать жизнь краше, дом уютнее, а людей счастливее!

пятница, 24 февраля 2017 г.

Кухня-по зимнему.

Добрый день, мои дорогие!
Этой зимой сшила для кухни много-много красивого. Это :1. Комплект занавесок. 2. Подушка. 3. Абажур на напольный торшер для лампы. 
Мне очень нравится идея смены текстиля, декора под каждый сезон,и в будущем,думается мне, именно так я и хотела бы делать. А пока зимний вариант
Цвета праздничные  - красный,белый,ну и клетка! И кухня заиграла по-новому. Смотрите!
 Занавески шила первый раз.Сразу решила сделать на петлях и украсить пуговичкам. КТО ж знал,как сложно найти нужные пуговички,нужного цвета,размера и количества!!!А вот муж-молодец,нашел!!21!!!Последней была дана честь украсить подушку. Нижняя шторка сшита из обычной белой ткани,думаю что-то типа бязи,в магазине не знали.Что-то другое даже и искать и не думала, именно так,как раньше были белые занавесочки у бабушек.И,конечно,все украшено кружевом.Прям такой мой любимый деревенский стиль!!!
А подушку я еще и оформила новой вышивкой. Дизайн Picoti Picota стал актуальным-год Петуха как никак! Оформляла в круг первый раз, поэтому все немногие неровности закрыла вьюнком,ну и пуговичку- для красоты и антуража.

3 комментария:

  1. О, Катя! Отлично получилось! Уютно и тепло!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень по домашнему;) и подобрано очень хорошо! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки,кстати,ни красный,ни клетка не давит,и действительно уютно!!!

    ОтветитьУдалить

Ваше мнение всегда нужно и интересно!